Отчий пень, ты не ворчи. Я, потомок твой, я знаю

Светлана Королева Резанова 2
Отчий пень,ты не ворчи.
Я,-потомок твой,я знаю!
Ем с устатка калачи
и тихонько напеваю!?

И не верю я в Христа,
не смущаясь небом серым!
Но душа моя чиста:
Верю в Зиму с снегом белым!?

Нам бы реже Русь потрогать,
в "демократию играть"!
Ради Бога,бойся Бога!
Не боишься,ворковать!?

Слабость веры нам присуща!
Мы сбиваемся с пути...
Толь поляна,то ли гуща?
Нет дороги,не пройти!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЧУЖДО ВСЁ,КАК ОТРЕШЁННЫЙ,
НИЦ ДУШОЙ НА ОТЧЕМ ПНЕ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 14.03.2019 г.,
прочитано 22.01.2024 года.