Прорыв в бесконечность

Олег Кит
Прорвать стальные прутья
Материального мира
Прямо в бесконечность
Ведь не зря же
Нам Боги дали искусство
И опять человечность
Побеждает схемы
Человеческих муравейников
Залитых дустом