Деревня

Борин
А в деревне нету свету,
Нету газу и воды;
Нету даже Интернету!
Но и нету в том беды.

Пробежишься рано утром -
Босиком! Да по росе! -
Сразу сделаешься мудрым
И заботливым как все.

При старании умелом -
Пыль летит из-под копыт!
Проживёшь со всяким делом,
Если пыл не позабыт.

И задумаешься вскоре,
Вспоминая Интернет:
Разве есть на свете горе?
Да и горя, в общем, нет.