Чашка чая с сухарями- людьми

Богомолова Евгения
                "Я никогда не смотрел бы вниз,
                Скинул бы переживаний груз.
                Вы оптимисты? И я оптимист!
                Вы веселитесь и я веселюсь!"
                Александр  Володин
             





Не разбавить одиночество
Ни звонком, ни чашкой чая.
А кругом одни "высочества",
Их в подвохе уличаю.

Те-их царские покои,
А размер три на четыре.
Золотые хоть обои,
Всё равно живём в сортире.

Уж и клеят, уж и долбят,
И ломают снова стены.
Квадратуру не проломят
И не вылезут на сцену.

Если с ними водки вдарить,
Две минуты-стрекача.
С био, с массами гутарить,
Так и хочется с плеча.