Спеши любить!

Сергей Росляков
1
Оставим Землю мы в свой час,
И может быть, забудут нас;
Травой могилы зарастут,
Зимой их вьюги заметут...




2
Всё может быть, Любовь моя,
Но есть сегодня Ты и я!..
Два сердца бьются в унисон,
И нега слита в сладкий стон!..




3
Ты любишь, я Тобой живу!
Нам не во сне, а наяву,
Дана превыше всех Наград,
Любовь, Ты рада ,я так  рад!..

4
Спешим дышать, спешим любить,
Любой из дней не повторить;
Желаю каждый миг земной,
Чтобы Любовь была со мной!

5

Оставим Землю мы в свой час,
И может быть, забудут нас...
Но там-за бездной голубой,
Да будет вечная  Любовь!..