Поминки...

Сергей Олегович Русин
Не осыпайте цветами
 Меня они не веселят.
Не поливайте слезами
 Меня они не воскресят.

Вы в думах меня помяните,
Как молод был, весел, богат.
И песню мою затяните,
Которой, я раньше был рад.

Вы дайте мне сердца, кусочек,
Чтобы забилось   моё.
Подайте мне неба глоточек,
Чтобы вдохнуть бытие.

И будет душа моя рядом,
Над вами,родными летать.
Иного уже мне не надо,
Лишь сына увидеть и мать.