Два сердечка

Галина Семёнова-Юсупова
Моя доченька вздыхает,
Смотрит в одну точку..
Может кто-то обижает?
Спрашиваю дочку.

Отдала своё сердечко -
Отвечает дочка.
Вышла  нынче на крылечко..,
Нет его,и точка...

Не рыдай,моя дочурка!
Не горюй,придёт он!
Догорит в печи лишь чурка,
Чуб уронит локон!

Спросит он твоей руки
Возжелает страстно!
Пусть страдает от тоски -
Это ж не напрасно!

Мы помучаем его,
Сильно..,не ужасно..
Сердце будет  влюблено..,
Это ведь прекрасно!

Мама с дочкой говорили
Про дочурки долю..
Слёзы вместе они лили,
Наревелись вволю..