Настроение января

Лана Заикина
Снег смывает дождь холодный
Перемешивает слякоть,
У январской непогоды
Настроение - поплакать...
Нет мороза, заблудился,
Сто дорог ему навстречу.
Потому , похоже, зиму
Ничего сейчас не лечит...
У зимы макушка мёрзнет,
Нет ни шарфика ни шапки.
У неё температура...
Вирус - дождь роняет капли...