По мотивам А. А. Барыкина

Михаил Мейтин
Как Саша с точностью предвидел:
Велосипед гнал сорок лет,
Дед бабушку свою увидел,
Вручил торжественно букет

Как Вас зовут,моя царевна?
Он с дрожью в голосе спросил,
Хлебнул с утра мой дед,наверно,
Склероз замучил,нету сил!

Одна ты у меня на свете!
Ты тоже у меня один!
Бегущую слезу заметил,
Пошли глотать валосердин.


    Самописец.

             22.01.2024 г. 03-20 час.