Я изменил своей судьбе

Михаил Алейников
Я изменил своей судьбе.
К любви не целостно отнёсся,
Не верил в счастье на земле
И в своё мнение упёрся.

Я свято верил в красоту
Души, характер презирая.
Не слушал предков правоту,
Отверг существованье рая.

Я демонически болел,
Эгоистически страдая.
В моей душе большой пробел,
А жизнь лишь чернота сплошная.


2006 год
(автору 15 лет)