***

Лев Давидович
Вьётся золото вдалеке,
Сапогами прижал гранит
Я хочу написать тебе
С этих улочек о любви.

В небе пасмурном утоплюсь,
Бог оставит на доме след.
Эта тень на фасаде — груз
Хриестовых тяжелых век.

Рать святая не позовёт
Только вздохи от смертных душ,
На дорогах России лёд
Русь навечно во власти стуж.

С узких улочек о любви
Я оставлю лишь пару строк,
Где на улицах старых мы
Обронили последний вздох.