Да ебитесь вы крайним лесом

Холмогоров Данил Дмитриевич
Да ебитесь вы крайним лесом,
Лицемеры наглаженных фраков,
Пораженные мнимой пьесой
Ровно в голову,
Окрестившие мраком и бесом
Всех любимцев вселенского голода,
Всех несчастных холодного города,
Не убитых, но изрядно подкошенных,
Неказистых, разявых и брошенных
В яму смыслов и странных образов,
Голодьбы по великому поясов,
В яму, где вечно боязно и нелепо
Все цепляться за знойное лето
В вечных заморозках

Приютах киосков -
Утроб сигарет и новых вопросов
О смысле,
Не в вашем смысле.
Крамольные мысли и редкие звезды,
Предвечные хрипы, предсонные грезы,
Безрукие прозьбы, глухие заборы,
Незримые моры, повальные моры