7295 Новый мир

Радужное Тело
Не за горами Новый мир
О нем читали со страниц
Великой книги  бытия
В ней история земли  изложена
Теперь внимательней ее читайте
Все факты с ней сопоставляйте
И явится в сознании прогресс
Начнете  разбираться что есть грех
Себе чем сами навредили
Шаги неверные определили
Путь неверный выбран был
Того  и суету он породил
Теперь читайте  основное
В вас есть сейчас  какое поле
И как очистить вам его
Чтоб просвещение уму пришло
Теперь все будет по другому
И там теперь где было двое
Появится одна страна
Она  посланник от Отца
И вам с ней нужно задружить
В одном содружестве чтоб быть
Быть может непонятен этот стих
Рукой писался он двоих
Один вам текст читал
Другой здесь строчки составлял
22 01 24