Родной мой посёлок

Михаил Алейников
Родной мой посёлок, красивый мой край,
Ты нами любимый останешься – знай.
Ты в памяти нашей всегда милым будешь.
Поверь, мы тебя никогда не забудем.

Белеют берёзки на поле широком.
Скворцы поют песни о юге далёком.
Гуляют овечки, жуют они травку
И дедушка сел на трухлявую лавку.

Родной мой посёлок, Милославский мой край,
Ты нами любимый останешься – знай.



2005 год
(автору 14 лет)