Тише

Эм Климова
Тише... Тише... Дыши спокойно –
Это просто души надлом!
Выдох, вдох и почти не больно...
Всё покажется глупым сном!

Всё покажется глупой сказкой,
Выпей зелье из сон-травы.
В паутине липуче-вязкой
Ночью страшные снятся сны.

Ночью кажется мир расколот
Что не склеит никто, никак.
И предательски дикий холод
Погружает тебя во мрак.

Погружает и камень к стопам
Крепко накрепко связан жгут.
На заросших крапивой тропах
Про любовь ничего не лгут!

Про любовь до предела больно –
Это просто души надлом.
Тише... Тише... Дыши спокойно...
Ты лишь бредишь безумным сном!


Маруся Климова