Не Дон Жуан

Константин Клепиков
Улыбнулась мне любовь
Вечером в подъезде.
Как когда-то в прошлом, вновь,
Но не так, как прежде...

Та, была курносой, бровь
Выгибала мило...
Эта, смотрит как-то вкось,
И глаза как шило...

Нет, не буду на авось
Строить с нею планы...
Поживу пока что врозь,
Где вы донжуаны?