Не прячь

Виктория Ермолина
Не прячь ты глаз своих прохожий.
Под маской Душу
Тебе во век не скрыть.
Глаза твои бездонные озёра,
Но на поверхности
Вся прожитая боль лежит.

Не скрыть за занавесом маски раны.
Они и по сей день кровоточат.
Пока ты не отпустишь
С Души и сердца прожитую драму.
Её сюжет будет тебя
Ежеминутно убивать.

Впусти ты в сердце лучик Света.
Пока боль не разъела кислотой.
Ещё ведь теплится в Душе
Надежда исцеления,
Из искры Веры возродиться
Любови и Доброты костёр.