Осень

Ксения Положенцева
Нам прибавила осень по году,увы.
Мы все дальше от детства
И скоро мы будем на "вы".
Расставляем мы вехи,
Торопим мы время: Скорей!
Но...каждый день уменьшает
Число нам оставшихся дней.

Дни все короче,ночи длинней.
Осенью ночи вовсе без дней.
Осенью мы теряем подруг и друзей.

И придумал я мир,
Чтобы было куда нам идти.
Только осень дождем затянула
Дороги-пути.
И в придуманном парке
Танцуем мы в отблеске фар.
В этом парке ты мне оставляешь
На память свой шарф.