Хуже стали писаться стихи...

Ивченко Светлана Владимировна
А писаться стихи стали немного хуже.
Может голос души стал на октаву глуше?
Может чувствовать и понимать этот мир перестала?
Хуже стали писаться стихи... Может просто устала?

Может надо взять от поэзии передышку
И Есенина томик или Ахматовой книжку,
Снова перечитать, что давно уже не вспоминалось
И, возможно, душа возьмёт другую тональность

И споет так, как никогда и не пела,
Без гитарного сопровождения - а капелла,
И запляшут буквы в новых словах построчно...
Хуже стали писаться стихи. Многоточие...