Морозными туманами

Алексей Бурматов
Морозными туманами,
Укутана тайга.
Солнце всё украсило,
В красные тона.

Снежными узорами,
Дивной красоты.
Увешаны все ветви,
Глухой тайги.

А туман всё гуще,
На рассвете.
И мороз крепчает,
На глазах.

У погоды
изменений нету.
Тишина.
окружает нас.

На рассвете,
солнышко смеётся.
Взбадривает,
Морозная пора,

Все мечтают,
О тёплом лете.
И блаженстве,
Дождика с утра.
22.01.2024г.