Россия - лучшая страна

Александр Накаряков
Моя позиция ясна
Я всем скажу на белом свете:
Россия - лучшая страна
И нет другой на всей планете!

Её одну храню, люблю,
Ей посвящаю свои песни,
Пред Богом за неё молю-
Мы все её родные дети.

Приморье, Волга, Крым, Байкал
Урал, Сибирь, Кавказа горы,
В стихах всегда я восхвалял
Бескрайней Родины просторы.

Я здесь родился и живу,
Мне не нужна страна другая,
Россию всю боготворю
И мест прекрасней я не знаю!

22.01.2024.