Разрешите

Ольга Валерьевна Стельмах
Разрешите, пожалуйста, вечером
Мне подъехать часиков в 5,
Просто так без повода лишнего,
Он банален - просто обнять!

Пожелать без причин, чтоб хорошее
Навсегда поселилось в душе.
Чтоб свершилось то невозможное,
Что мечтою казалось уже...

Чтобы радость теплой беседой
Каждый день жизнь берегла,
Чтобы кто-то кому-то и где-то
Произнес такие слова !