Мой домик уютный, хороший

Раиса Верич Попова
Мой домик, уютный , хороший,
На гавань родную похожий.
Встречает он ночью и днём ,
Вот так мы вдвоём с ним живём.
Мы раньше здесь жили семьёй ,
И палисад во дворе со скамьёй .
Две дочери и младший наш сын,
Каждый по-своему очень красив.

Всё изменилось , годы прошли
Выросли дети , счастье нашли.
Весной за окном всё расцветёт ,
И домик родной в гости всех ждёт .
Домик мой знает, знаю и я,
Не сможет быть полной больше семья...
Лишь память каждый в сердце хранит,
Но дом наш родной для всех, как магнит.

Р.Верич
22.01.2024 г.