Немыслимый вздор!

Екатерина Панкратова 4
Год високосный срывает мне крышу!
Я- адский бездарь, я ЭТО вижу!
Поздно казаться и поздно рождаться.
Позвольте пред вами мне облажаться.

Хочу написать Ерунду,
Ну просто какой-нибудь Бред,
Хреновей которого- НЕТ!
А могу написать Лабуду...
Нет, зимою так лучше Пургу!
Иль может Хреновую Хрень?
Да и эту писать как-то лень!

Ох, простите мне наглую шалость эту!
Заигралась я что-то вконец в Поэта...
Будете дальше меня читать?
Не буду я больше вас огорчать!

Еще лишь одна Дребедень и Безделица-
Можно ль стебаться над собой, любимой,
         Не потеряв ЛИЦА???