Чудак

Наташа Майская 4
Какой-то Чудак одинокий развесил призыв на столбе.
Он слогом зазывно-высоким просил о внимании к себе!
Писал он: что вот, одинокий, что пусто и серо внутри,
что очень хотел для кого-то петь песни до самой зари.
Что жизнь для него и работа никчемны, потерян их смысл,
что нет от любимой  заботы и катится плавно он вниз.
Наивный! Он верил, что кто-то его объявление прочтёт,
что с помощью этой "бумажки" к нему облегчение придёт