Стилет

Любитель Абсента
Стилет и дамы обожают
Спаситель чести он всегда
Уютен, как пути до рая
Пырнуть врага им - ерунда!

Всегда, как шило он заточен
Уж суд получше, чем маньяк
А стали блеск так непорочен
Врагами пусть владеет мрак!