Всемирный бред - не тлен, невозмути м...

Андрей Егорьевич
Всемирный бред - не тлен, невозмути;м,
В глобальном помешательстве народа.
На рубеже фатального исхода
Нам знания дарует мать- природа,
Но мы её и слушать не хотим.

Мир ушихлопов - поразинит рты,
Чужие лиры заиграют сладко.
О превосходствах нового порядка,
Да прелестях всеобщего достатка -
Приоритетах западной мечты.

А тех, кому не по душе; закон,
Холопства с однопо;лою любовью.
Сложив былую славу к изголовью,
Потоком лжи, морями слёз и кровью -
Зальёт неугомонный "Пентагон."