Гуманитарка

Нина Евстафьева
Еще немного, еще чуть-чуть,
Гуманитарку отправим в путь!
Ребятам радость принесем,
Кому- то жизнь еще спасем!

Когда-то  спросит Бог у нас,
Какая роль была у вас?
«Я волонтер,- скажу,- была»
И наградит Бог за дела!

А нам бы только нужным быть,
И побыстрее победить.
А мир настанет, боль пройдет,
Защитник наш домой придет.

Вот наша роль как дорогА,
Ведь помощь фронту так важна.
Здоровья волонтерам всем,
Всегда поможем, нет проблем!