Будь ты проклят навеки чистоган!

Алексей Широков 3
Мы жили когда то в прекрасной стране
Где люди друг - друга ценили, любили,
Никто не кичился и все на равне,
Но нас, США как малых котят обдурили,

За доллар, сегодня убьют и сожгут,
И голод и войны, за доллар зеленый,
За фантик Америки, все продадут,
И честь, и страну, и Бога, и совесть.

И будь же ты проклят во век чистоган,
Жизнью ребенка, оплаченный доллар,
Нас убивают на радость врагам,
Славянской раскрашенных кровью.

Автор Широков А. А. 2,01,2024, г Киев. Украина.