Завтра не вчера

Наташа Майская 4
А у тебя своё прочтение контекста.
Я опоздала быть твоей невестой.
Я опоздала быть твоей женой
И ты сегодня не со мной.
И твои мысли завтра
мне напомнят про вчера
И твоя хитрая игра -
прошла моя пора.
Да... у тебя своё прочтение контекста
Моим словам и мыслям нет в нём места.