Чужая жена мне подруга

Ксения Положенцева
Я примирился со всем.
Чужая жена мне подруга.
Хочет любить в темноте,
Чтобы не видеть друг друга.
Жить через осязания,
Сбросив оковы колец.
Слышать свое дыхание.
Ловить унисон сердец.

Вначале мне это претило.
Теперь я , пожалуй, рад.
Тьма благодушно скрыла
Мой равнодушный взгляд.
Кончить бы с этой ложью.
Бросить любимой лгать...
Но, пусть все катиться дальше.
Мне нечего больше ждать.