Остуженные слова

Наташа Майская 4
Побереги свои восторженные речи и красивые слова, пускай остудит их молва!
И если затеряются они в стремительном потоке информации или вестей,
знать были бесполезны и безропотно сгорели в пламени надуманных страстей.
Побереги свои восторженные речи и красивые слова. Пускай остудит их молва...