Зимние дворы

Оксана Иванченко
Загадочны в снегах дворы:
Почти не слышно детворы;
Наличники домов соседних -
Привет из прошлого последний...
Плывущих куполов закатных
Повсюду свет невероятный!
И будто с крыльями деревья,
В кристаллах инея, как в перьях.
А в высоте, среди ветвей,
Увидеть можно снегирей!