Сыпется снег непрерывно

Людмила Бушева
Сыпется снег непрерывно,
Царствует ветер строптивый
И подпевает призывно
Зимушке, ныне глумливой.

Солнышко спрятала в тучи
И не пускает на волю.
Шлёт нам морозы трескучие.
Крепко сидит на престоле.

Воздух  узорчатой дымкой,
Кружевом белым, ажурным,
С серебряной паутинкой.
Вечер просто гламурный!

Изящные белые мошки
Долг выполняют служебный.
Как же красиво в окошке -
Загадочно и волшебно!
    18 января 2024 года