У зеркала любуется

Анастасия Сергеевна Гроо
У зеркала любуется
Осенняя прохлада,
Все грустное забудется
Под нежность листопада.

Она – печаль тревожная
Рассыплется в поклонах.
Любовь и радость ложная
На берегах и склонах.

Тихонько заколдует
Под шелестящий хруст,
Свободно ветер дует
Сквозь облетевший куст.

Сладость полусмерти
С утра и до утра,
Все просто, вы поверьте,
Расстаться нам пора.

08.10.00