Ах, эта снежная любовь!

Людмила Бабкина -Логвинова
Вновь падал белый, белый снег -
На солнце серебрился
И дарил радость жизни, смех -
На плечи всем  ложился...
Как лебединый, белый пух
Порхает лёгкими снежинками,
Запорошил село вокруг,
Сияет яркими искринками...

       Припев:
Ах, этот серебристый снег -
Волшебные снежинки!
Ах, эта снежная любовь -
К девчонке из глубинки!
Чарующей зимы краса
Волнует вновь сознание
Я вижу вновь её глаза,
Шепчу свои признания...
Ах, эта снежная любовь,
Пришла зимней дорогой...
Ищу я встречи нашей вновь
С тобою недотрогой!

Ах, этот белый, белый, снег -
Вальсирует и крУжится...
На снежный вальс зовёт он всех -
Мы в танце с ней подружимся!
Знай, для любви доступен путь
В любое время года!
Ты, скажешь мне:"Ещё побудь -
Прекрасная погода!"

      Припев:(тот)

Вновь падал лёгкий, белый снег -
На солнышке искрился!
Он в хороводе сдружил всех -
Кружил , порхая,  веселился...
Белым-бело стало всё вдруг -
Пушил твои ресницы...
Словно, лебяжий, белый пух
Снежинки - озорницы!



                22.01.2024