С Днём Рожденья, старый друг!

Альдо Хиш
Дружище, поздравить с Юбилеем мы хотим,
И пусть не любишь ты тосты касательно себя
Мы всё равно с вином придём, ты уж прости,
И пробубним всё те же пожеланья для тебя.

А ты, их слушая, устало будешь улыбаться всем,
Сверкая лбом морщинистым и первой сединой,
Старик! Печали постарайся позабыть совсем
Для воплощенья планов поработай головой.

На самом деле банально всё и очень просто,
Желанье надо «подружить» с возможностью
Играя мышцами, умом, дожить до девяносто
А в девяносто два зачать по неосторожности.

Уверен, по-старчески забудешь ты предохраниться
И вынудишь себя прожить ещё лет двадцать
Чтоб вырастить того, кто неожиданно родится,
Но и за это время ты явно будешь девок мацать… :)

Потом примерно в сто двенадцать-сто пятнадцать
Залезши на диван, друзьям всем громко скажешь
- Всё!!! Желаний больше нету девок-бабок мацать,
И выпив с нами водки под гармошку спляшешь.

Конечно, будешь долго отбиваться от абьюза
Возможно даже будешь обижаться на кого-то
Да брось ты, дурень! Желанья наши не обуза
И не держи обид на нас друзей - на идиотов…)