Среди шума городского

Ксения Положенцева
Среди шума городского
Призрачный полет.
Ты прикрой устало веки ,
Так тебе идет.
На последняя зима настала.
Безнадежная зима на скалах.

Ты стареешь, моя радость,
Сеть морщин у глаз.
Сколько нам еще осталось?
Кто решит за нас?

Знаю:можно все начать сначала.
Только вот душа мечтать устала.