Снег, сугробы, синева

Константин Клепиков
         ***
Снег, сугробы, синева,
Белые просторы...
Где-то спят тетерева,
И не дремлют совы.

Жизнь по-прежнему важна,
Коли ты весёлый.
Распечатана казна:
Всё начнём по-новой...

Мне другая сторона
Не нужна, я снова
Выбираю времена:
Снежные оковы.

Пусть чуть теплится зима,
С запахом еловым...
Ты придёшь ко мне сама
В платье бирюзовом.