Такая молодая

Ирина Молочкова
А я ещё такая молодая
в сравненьи с пирамидою Хеопса!
Фасадной плиткою не облетаю,
на месте выпуклости носа.

Во чреве археологов ручищи
не рыскают папирусную рухлядь.
Вкушаю толику духовной пищи
и не духовной, если не протухла.

     12.00   22.01.2024