Три месяца, три всадника зимы

Алексей Лесник
 Сугробы снежные, копытами взрывая,
Во весь опор несётся троица лихая -
Три всадника на сказочных конях,
Что жили где-то, в северных краях.

Три месяца - три старых, верных друга
Веками носятся по замкнутому кругу.
                *****
Вот так - из года в год, из века в век
От холода страдает человек.

                А. Лесник. 22.01.2024.