Любить СЕБЯ!

Галина Кейдан
Скажи, зачем другой нам нужен?
Что б разделить постель и ужин,
И беспокойными ночами
Шептать привычными губами
"Люби меня"?

Но одиночества свобода
Дороже злата, слаще мёда,
В нём наслажденье и отрада.
Хотя... для этого нам надо
Любить СЕБЯ!