Опыт любви

Сотова Елена
Какую БОЛЬ, порой, любимые нам причиняют,
когда тебя несправедливо в чём-то обвиняют...
И в, не содеянных ещё, грехах – уже подозревают...
Жестокими словами раня, прямо в Сердце попадают,
и нежеланием правды, твою душу и любовь в ней – УБИВАЮТ !