Под шум осеннего дождя

Павел Петров Чита
Под шум осеннего дождя,
Что целый день идёт уже,
Я, просто выдумал тебя,
И стало легче на душе.
И к чаю был, душистый мед,
Я им, горячий мазал блин,
Эх, только тот, меня поймёт,
Кто в этой жизни ....был один.