Воинам моей России от 23. 01. 2024г

Мария Маркус
Воины моей России,
Счас ведут тяжёлый бой,
В мире борются стихии,
Парни жертвуют собой.

Искалеченные телом,
Духом сильные всегда,
Доказали всем нам делом,
С вами не страшна беда!

Даже шрамы вас не старят,
Горе точно не сломит,
Вера крылья вновь расправит,
Сердце к Небу устремит.

госпиталь врачует наших,
Братьев,сыновей,отцов,
Мы помолимся за павших,
Наградим за жизнь бойцов.

За блинами и за чаем,
Станем ближе и родней,
Попоём и почитаем,
Русь спасём от злых людей.

На тарелках нарисуем,
Мир красивый и большой,
Вместе сбережём.я знаю,
От фашизма край родной.

Мальчики мои родные,
Вам благодаря живу,
Пусть хранят вас все святые,
С вами всё переживу!