Года дветычелюбого

Бикбаев Тимур
Года дветычелюбого я открою глаза.
Я пока что живой, слава богу, я за,
Чтоб очутиться в месте ином,
Как смешной человек.
Любим жизнь безответной любовью.
Жили б да жили за веком век.
И любили её, всё равно, какой бы она не была.
Для абьюзивных отношений Вселенная нас родила.
Но и она любит, только по своему, нас.
Тех, у кого могут идти слёзы из глаз.
И года дветычекакого-то, что-то, что сейчас не опишется,
От скуки ли или от непонятного импульса,
В череде бессонных ночей рядом с новой звездой,
Откроет случайно разум другой,
Когда-то создавший его праотцов,
Но которого нет,
Не сосчитать уже сколько и лет.
Но такой родной, пусть непохожий.
И заплачет от боли,
И изменится что-то внутри,
И в глазах его отразятся зеркала нашей души.

12.23