Утро над Москвой

Юлия Долгова
Мне нравится Москва морозным утром,
Летящая навстречу мне огнями,
Встающая из снега парусами -
Высотками, что тянут к небу руки.
Дороги во все стороны, как крылья,,
Пронзающие сумрак электрички,
И яркий зов витрин, и гул привычный,
И новый день, что только станет былью....

Мне нравится подняться над Москвою
С таким невыспавшимся, солнцем, но прекрасным!
"Добро пожаловать на борт!" - любимый город
Растает где-то в облаках в который раз уж.
И между небом и землей, между мирами
На несколько часов исчезнув, сгинув,
Мне нравится парить над обоаками
И приземлиться где-то в другом мире.