Позови меня

Ираида Солодовникова
Позови меня за собой ,
Я пойду сквозь бури и грозы.
Что в дорогу возьму?Любовь
В  туеске из коры берёзы.
Позови меня, подожди ,
Чтобы дальше идти нам вместе,
Позабыв про снег и дожди,
Про болезни,беду,безвестье.
Позови меня ,навсегда
Я твоею судьбою стану ,
Поцелует с небес звезда
Душу,ставшую вновь желанной.
Ираида Солодовникова