Строго не суди!

Роман Ковальский
Строго не суди!
(Автор: Роман Ковальский)

Суд беспощадный и ночью и днём!
Снова и снова стоим на своём,
В судьи мы рвёмся без тормозов,
Хочется быть нам чашей весов!

Припев:
Строго не суди
Никого мой друг,
Судей пруд пруди -
Каждый близорук!
Строго не суди,
Не руби сплеча,
Дров не ломай сгоряча!

Нас привлекает безжалостный суд!
В нём мы находим тепло и уют,
Судим мы лишь с колокольни своей,
Всё-то мы знаем до мелочей!

Припев:
Строго не суди
Никого мой друг,
Судей пруд пруди -
Каждый близорук!
Строго не суди,
Не руби сплеча,
Дров не ломай сгоряча!

Суд беспощаден и несправедлив,
Судим порой никого не спросив,
Сидя упрямо в своей скорлупе,
Судим жестоко мы всех по себе!