Снег осыпает ладони

Анна Мигальникова
Снег осыпает ладони
Сотней огней серебра,
Шелестом нежно затронет
Сердце, что жаждет добра.

Нет на земле уголочка,
Где бы не жил человек.
Но, не везде, это точно,
Падает чувственно снег.

Счастье торопится в руки,
Чистое, только прими.
Боль от надуманной муки,
Грузом к душе не тяни.